Ida-Beiz in der Giesserei
Die gemütliche Beiz in Winterthur - Neuhegi

 Tagesmenüs in der Ida-Beiz von Montag, 29. bis Freitag, 02. November


Vegetarisches Menü 16.50 CHF

Menü mit Fleisch oder Fisch 18.50 CHF

Zu jedem Menü Servieren wir ein feines Süppchen

 

"Wochenspezial"

Medaillons vom Wildschweinfilet an

Grappa Sauce

hausgemachte Spätzle und Rosenkohlröschen 24.50

zum vergrößern hier klicken

 

    Laden Sie unser Wochenmenü als PDF herunter und Sie sind auch offline stets informiert. 

Tagesmenüs in der Ida-Beiz von Montag, 16. bis Freitag, 16.November
Medaillons vom Wildschweinfilet an Grappa Sauce hausgemachte Spätzle und Rosenkohlröschen 24.50
Tagesspezial Woche 46-2018.pdf (108.56KB)
Tagesmenüs in der Ida-Beiz von Montag, 16. bis Freitag, 16.November
Medaillons vom Wildschweinfilet an Grappa Sauce hausgemachte Spätzle und Rosenkohlröschen 24.50
Tagesspezial Woche 46-2018.pdf (108.56KB)