« Take Away »
Speisekarte & Take Away für Freitag 18. Dezember
"Zu jedem Mittagsmenu gibt es eine "Suppe"
«Weihnachtsgans-Essen»
NEU: am Sonntag 20. Dezember ab 11.30 Uhr
«Sylvester» ab 17.30 Uhr à la carte, Dinner for One & gemütliches Zusammensein
À la carte:
Pilzragout an feiner Rahmsauce mit hausgemachte Serviettenknödel 19.50 CHF
Rosa gebratener Rindshuftdeckel (IRL) mit Chimichurri, Bratkartoffeln und Gemüse 21.50 CHF
Kotelettes vom Reh (PL) an Mascarponerahmsauce, Kartoffel Gnocchi & Rosenkohl 29.50 CHF
Ricotta-Spinat Ravioli an Pesto im Rucola Beet mit Cherry-Tomaten & Mozzarella 22.50 CHF
Gebackener Feta mit Chili und Knoblauch, dazu Nüsslisalat mit Baumnüssen 21.50 CHF
«Beat`s» (CH) feine Chässpätzli mit Röstzwiebeln 19.50 CHF
Zander Knusperli (FAO 04) mit Tartar Sauce, Salzkartoffeln & Chrüsimüsi Salat 25.50 CHF
Fingerfood Teller, frittierte Vegi Knabbereien mit Süsskartoffel Pommes & Dipp 22.50 CHF
Chicken Nuggets (CH) oder Poulet Wienerli (CH) mit Pommes frites kl. 12.50 CHF, gr.16.50 CHF
Fingerfood Teller, frittierte Vegi Knabbereien mit Süsskartoffel Pommes & Dipp 22.50 CHF
Chicken Nuggets (CH) oder Poulet Wienerli (CH) mit Pommes frites kl. 12.50 CHF, gr.16.50 CHF
Salate:
Chrüsimüsisalat: mit gebratenen Pouletbruststreifen (CH)
oder
vegetarischen Frühlingsrollen
oder
Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen
Chrüsimüsisalat: mit gebratenen Pouletbruststreifen (CH)
oder
vegetarischen Frühlingsrollen
oder
Kibbeling (D) Ostfriesische gebackene Fischstückchen
dazu French Dressing oder Italien Dressing
je 19.50 CHF
je 19.50 CHF
Ida-Burger:
mit Rindfleisch (CH)
oder
- Beyond Meat
- Gemüse Patty
- panierter Seelachs (FAO61)
Im Sesam Bun, Coleslaw, Tomaten & Röstzwiebeln mit Pommes frites serviert
je 22.- CHF
Auf Wunsch mit Speck, Jalapeños und / oder Käse + je 1.- CHF
Dessert:
Glace: Vanille, Mokka, Schoggi, Erdbeer, Apfel Sorbet
je Kugel 3.50 CHF
je Kugel 3.50 CHF
Schlagrahm oder Schoggisauce + je 1.50 CHF
Hausgemachter Rumtopf mit Glace 12.50 CHF
Frische Waffeln mit Nutella oder Salty-Caramelsauce 12.50 CHF
Vermicelles auf Meringue & Vanille Glace mit Schlagrahm klein 9.50 CHF / gross 12.50 CHF
Apfelküchlein mit Zimt & Zucker, Vanilleglace & Schlagrahm klein 9.50 CHF / gross 12.50 CHF
Auf Wunsch servieren wir auch kleine Portionen
Preise im Take-Away sind abweichend!
Bitte reservieren über unser Kontaktformular oder Telefon
052 548 22 22 / 078 984 23 47
Das Ida-Beiz Team gibt dir gerne Auskunft über alle Inhaltsstoffe die in Verbindung mit Allergenen stehen können.
Gerne geben wir Dir auch Auskunft über die Herkunft unserer Fleisch, Fisch, Eier und gentechnisch veränderten Lebensmittel.
*Kann mit hormonellen und/oder mit Antibiotika oder anderen nichthormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein